Tofu Poêlé au Riz à la noix de coco

Le Tofu poêlé avec du riz à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 88 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile d'olive, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Riz Frit au Tofu Faible En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les blocs de tofu dans plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Appuyez avec un objet lourd pendant environ 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau.
Retirez les serviettes en papier, séchez le tofu et coupez-le en cubes de 1 pouce; réservez.
Mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique zippé; ajouter le tofu. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et d'huile de piment dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le tofu de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle; ajouter les épinards et l'ail. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le tofu; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de noix de cajou; servir avec du riz à la noix de coco.