Tofu pané végétalien

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Le tofu pané végétalien pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 146 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure, de la mayonnaise végétalienne, du tofu et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au tofu pané au four (végétalien) , Poulet au tofu pané au four (végétalien) et Tofu pané au four avec sauce aux champignons portobello .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez l’intérieur d’un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec de l’huile d’olive.
Mélanger la mayonnaise et l'eau dans un bol.
Placer la chapelure dans un bol séparé.
Tremper les tranches de tofu dans le mélange de mayonnaise; presser le tofu dans la chapelure jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Placer le tofu enrobé dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tofu soit complètement cuit et que la panure soit dorée, environ 45 minutes.