Tofu pané, frit et légèrement épicé

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Le tofu pané, frit et légèrement épicé pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 271 calories . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au tofu pané au four (végétalien) , Poulet au tofu pané au four (végétalien) et Tofu pané au four avec sauce aux champignons portobello .
Instructions
Couper le tofu pressé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; puis coupez à nouveau en bâtonnets de 1/2 pouce de large.
Mettez le tofu dans un bol et versez le bouillon dessus. Laisser tremper.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, la sauge et le poivre de Cayenne.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirez les bâtonnets de tofu du bouillon et pressez-en la majeure partie (mais pas la totalité) du liquide.
Rouler les bâtonnets dans la panure. (Vous devrez peut-être rouler les bâtonnets deux fois pour obtenir une couche extérieure de panure assez sèche.)
Placer le tofu dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés de tous les côtés.
Ajouter plus d'huile si nécessaire.