Tofu mariné
Le tofu mariné pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 363 calories . Cette recette en sert 3 et coûte 1,53 $ par portion. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sauce barbecue, d'huile d'olive, de tofu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . Avec une note cuillère de 30% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tofu mariné , Salade de tofu mariné et Tofu mariné au four .
Instructions
Égouttez le tofu et coupez-le en tranches ou en cubes, selon votre recette.
Placer dans un plat peu profond et napper de sauce barbecue. Couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire avec un peu de sauce, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Remettez le tofu dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes.