Tofu mariné
Le tofu mariné est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adapté aux fodmap . Une portion contient 363 calories , 14 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette en sert 3 et coûte 1,53 $ par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la sauce barbecue, de l’huile d’olive, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . 28 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 30 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tofu mariné , Salade de tofu mariné et Tofu mariné au four .
Instructions
Égouttez le tofu et coupez-le en tranches ou en cubes, selon votre recette.
Placer dans un plat peu profond et napper de sauce barbecue. Couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire avec un peu de sauce, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Remettez le tofu dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes.