Tofu Mariné au Riz Gluant et aux Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Tofu mariné avec du riz gluant et des asperges pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. Une portion contient 450 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de tomate, de cassonade, de riz gluant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tofu Grésillant Aux Arachides Avec Coriandre Et Riz Gluant, Nouilles De Riz Au Tofu Mariné Et Champignons Shiitake, et Bol De Riz Brun Avec Du Tofu Mariné À La Sauce Soja Et Un Œuf Au Plat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque bloc de tofu en 6 tranches. Disposer les tranches de tofu en une seule couche dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Disposer les tranches de tofu en une seule couche dans un plat peu profond.
Mélanger la sauce hoisin et les 6 ingrédients suivants (sauce hoisin à l'ail) et mélanger au fouet. Réserver 1/2 tasse de mélange de hoisin et verser le reste du mélange de hoisin sur le tofu, en retournant le tofu pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif dans une poêle; ajouter la moitié du tofu et la marinade. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café d'huile et le reste du tofu.
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 5 minutes.
Placer 6 lances d'asperges et 3/4 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; disposer 3 tranches de tofu et 2 cuillères à soupe de mélange de hoisin réservé sur chaque assiette.