Tofu Ma-Po (Caillé de Haricots épicé au Bœuf)

Tofu Ma-Po (Caillé de Haricots épicé au Bœuf)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu Ma–Po (caillé de haricots épicé au bœuf). Une portion contient 405 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de piment asiatique, d'ail, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte de haricots rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Thé Vert avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Haricots Rouges (Azuki) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tofu Mapo (Caillé de haricots), Palak - tofu (caillé de haricots), et Soupe de Gai Lan Épicée et de Caillé de Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, faire griller les grains de poivre, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir, puis broyer dans un moulin à épices pour obtenir une poudre fine. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le tofu, retirer du feu et laisser infuser, à découvert, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le tofu dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la pâte de haricots chauds, la pâte de haricots noirs, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres et la poudre de piment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un wok ou une grande sauteuse lourde à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le bœuf, le gingembre, l'ail et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
ViandeViande
9
Ajouter le vin de riz et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité s'évapore, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
10
Ajouter le mélange de pâte de haricots chauds et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit incorporé et que l'huile dans la poêle devienne rouge, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le tofu, les poireaux, le bouillon, les sauces soja claires et foncées et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce aux huîtres et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
PoireauPoireau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Fouetter le mélange de fécule de maïs pour le recombiner, puis ajouter à la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Transférer dans le plat de service.
14
Saupoudrer de poudre de poivre du Sichuan et de coriandre, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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