Tofu Hoisin et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le tofu et les légumes Hoisin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 226 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Un mélange de tofu, de sauce chili à l'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tofu Hoisin Aux Légumes, Tofu Hoisin Et Amandes, et Salade de Hoisin-Sésame au Tofu cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez le bloc de tofu dans plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Appuyez avec un objet lourd pendant environ 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau.
Retirez les serviettes en papier, séchez le tofu et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Mélanger la sauce hoisin et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter le tofu en remuant doucement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bok choy, l'ail et le poivron; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Réduire le feu à feu doux; ajouter le mélange de tofu. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit bien chauffé et que les légumes soient glacés.