Tofu Grillé et Pad Thaï au Poulet

La recette de Tofu Grillé et de Pad Thaï au poulet est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 575 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce de poisson, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les deux côtés du tofu et du poulet d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le tofu de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, retirer et couper en fines tranches. Faites griller le poulet pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, retirez-le et coupez-le en fines tranches.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur le brûleur latéral du gril.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la poudre d'ancho et cuire 10 secondes.
Ajouter le mélange de tamarin, le vinaigre, la sauce de poisson, la cassonade et le beurre d'arachide et porter à ébullition.
Placez les nouilles cuites, le tofu et le poulet dans un grand bol.
Verser la sauce bouillante sur les nouilles et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Incorporer l'oignon vert, la coriandre et les germes de soja et garnir des noix hachées.
Servir avec des limes grillées sur le côté.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.