Tofu Grillé Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le tofu grillé Chipotle. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 127 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, une gousse d'ail, des piments chipotle à adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwich au Tofu Grillé, Tofu Grillé et Pommes, et Tofu Grillé à l'Orange Abricot.
Instructions
Placez-les sur une double couche de serviettes en papier ou un torchon propre (non flou) et placez une autre double couche dessus. Appuyez fermement avec vos mains pour éliminer autant d'humidité que possible.
Laissez-les reposer sur le matériau absorbant pendant que vous faites la sauce.
Faites chauffer une casserole et ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, au moins 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter tous les ingrédients restants (sauf le tofu) et cuire, en remuant, à feu moyen à doux, pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient épais et parfumés. Préchauffer le four à 425 F.
Placez un tapis de cuisson en silicone sur une plaque à biscuits ou huilez un long plat de cuisson rectangulaire.
Badigeonnez un côté de chaque tranche de tofu d'une fine couche de sauce et placez-la sur la casserole côté sauce vers le bas.
Étaler le reste de la sauce sur le dessus et les côtés du tofu.
Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le tofu soit ferme et commence à dorer aux coins.