Tofu Glacé à l'Érable et Courge Spaghetti

Tofu Glacé à l'Érable et Courge Spaghetti
Le tofu glacé à l'érable avec de la courge spaghetti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 178 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du jus de citron, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tofu Glacé à l'érable, Courge Glacée à l'Érable, et Courge Spaghetti au Sirop d'Érable et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Badigeonner les deux moitiés avec le beurre et saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
4
Placez-les, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans une poêle, mélanger le bouillon, le sirop, le cidre, la sauce soja, le jus de citron et l'ail. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis incorporer la fécule de maïs au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le glaçage épaississe, environ 1 à 2 minutes de plus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BouillonBouillon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Trancher le tofu en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez ensuite un couteau ou un emporte-pièce pour créer des cubes ou des formes ludiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le tofu et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Retirer les brins de courge et les mettre dans des bols. Garnir du tofu, arroser du glaçage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
VitrageVitrage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine