Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine

Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine
Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - La cuisine d'essai de l'Amérique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 419 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce soja, de sauce chili asiatique, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine), Biscuits aux Pépites de Chocolat de la Cuisine d'Essai de l'Amérique, et Cuisine d'Essai Américaine Mijoteuse Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine