Tofu Glacé au Miso

Tofu Glacé au Miso
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le tofu glacé au miso pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miel, du poivre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tofu Glacé au Miso avec Chou et Poivrons, Tofu Glacé au Miso avec Panais Deux Façons, et Nouilles Soba au Tofu Glacé au Miso et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, fouetter ensemble la pâte de miso, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et de vin, le miel et 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium jusqu'à consistance lisse. Trancher le tofu en 4 morceaux. Sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter à la marinade; mélanger. Couvrir; réfrigérer 30 minutes en retournant une fois. Jeter la marinade; transférer le tofu dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré (30-35 minutes). Cuire à la vapeur le baby bok choy coupé en deux dans une casserole d'eau frémissante peu profonde, couverte, jusqu'à tendreté. Dans un bol, mélanger le gingembre, 1 cuillère à café de sauce soja à faible teneur en sodium, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et de vin, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé. Trancher le tofu; servir avec du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Bok ChoyBok Choy
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Arroser de vinaigrette et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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