Tofu Glacé au Chili sur Asperges et Riz

Le tofu glacé au chili sur les asperges et le riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sauce chili, de carottes pré-râpées, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tofu Glacé au Soja et Asperges, Tofu Glacé au Chili avec Ramen, et Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter le sac de riz en le plongeant complètement dans l'eau. Faire bouillir 10 minutes. Retirez délicatement le sac de la casserole, en laissant de l'eau bouillante dans la casserole.
Ajouter les asperges dans la poêle; cuire 1 minute.
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et la sauce chili dans un petit bol.
Saupoudrer de tofu avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire 20 secondes en remuant constamment.
Mélanger le riz, les asperges, 1/2 cuillère à café de sel, la carotte et l'huile de sésame.
Servir le tofu sur le riz.