Tofu Gingembre-Chili Aux Poivrons Rouges

Le Tofu au Gingembre et au Chili Aux poivrons rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bloc de tofu en deux dans le sens de la longueur.
Mettez les moitiés sur 4 feuilles de papier absorbant et couvrez avec 4 autres feuilles. Couvrir avec une planche à découper lourde ou une assiette lestée de canettes. Changez les serviettes si elles deviennent saturées. Peser le tofu pendant un total de 30 minutes. (Ou achetez "tofu pressé" et sautez cette étape.)
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce et réserver.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et les poivrons du chili et cuire en remuant pendant environ 30 secondes.
Ajouter le tofu et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tofu soit chaud, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts; remuer pendant environ 30 secondes.
Éteignez le feu, puis incorporez la sauce soja et l'huile de sésame; garnissez de coriandre et servez.