Tofu En Croûte De Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le tofu en croûte de pistache. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 272 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de pistaches, de pain, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Tofu En Croûte De Pistache, Morue En Croûte De Pistache, et Morue en croûte de pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tofu en tranches de 8 1/2 pouce et séchez-les légèrement avec du papier absorbant.
Badigeonner les deux côtés du tofu avec les 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser mariner pendant au moins 10 minutes. Pendant que le tofu marine, placez le pain dans le robot culinaire et mélangez en fines miettes. Mesurez 1 tasse de miettes dans un bol large et peu profond. (Conservez les miettes restantes pour une autre utilisation.) Pulser les pistaches dans le processeur jusqu'à ce qu'elles soient réduites en fines miettes.
Ajoutez-les à la chapelure avec une généreuse grille de poivre noir et mélangez bien. Dans un autre bol peu profond, mélanger la moutarde, le sirop, la sauce soja et la mayonnaise. Trempez une tranche de tofu dans le mélange de moutarde en enduisant légèrement tous les côtés; puis placez-la dans la chapelure, saupoudrez de miettes sur le dessus et les côtés et pressez-les légèrement dans le tofu.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec toutes les tranches de tofu.
Mettez le tofu au four et faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Servir avec la sauce de votre choix, comme la sauce Aigre-Douce facile ci-dessous.