Tofu en Croûte de Graines de Citrouille avec Bouillon de Citronnelle, Nouilles de Riz et Œufs Pochés
Le Tofu en Croûte de Graines de Citrouille avec Bouillon de Citronnelle, Nouilles de Riz et œufs pochés est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 526 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du tofu extra ferme, de la sauce hoisin, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tofu Poché à la Noix de Coco, Citronnelle et Curry Rouge, Tofu en Croûte de Sésame et Réduction Citronnelle-Orange, et Tofu en Croûte de Noix de Coco avec Salsa Pêche-Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les radis, le vinaigre de vin blanc et 1/4 cuillère à café de gros sel dans un petit bol. Couvrir; refroidir toute la nuit.Empilez plusieurs couches d'essuie-tout sur la surface de travail. Disposer le tofu sur des serviettes; égoutter 30 minutes, en tapotant le dessus de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Gros Sel
Radis
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
2
Fouetter la fécule de maïs et les blancs d'œufs dans un plat peu profond jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Broyer les graines de panko et de citrouille dans un mini processeur; verser le mélange de miettes dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Amidon De Maïs
Blancs D'œufs
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Mélanger le sel, le sucre, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol.Travailler avec 1 pièce à la fois, saupoudrer de tofu des deux côtés avec le mélange de sel. Trempez le tofu dans le mélange de blanc d'oeuf, puis le mélange de miettes pour enrober de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sucre
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance. Réfrigérer.Cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
5
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Transférer dans un grand bol; incorporer le hoisin et l'huile pour enrober. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer à température ambiante.Remplissez le grand bol à mi-chemin d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser suffisamment d'eau dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Eau salée généreusement. En travaillant avec 1 œuf à la fois, craquez 4 œufs et laissez-les tomber dans l'eau. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais que les jaunes soient encore tendres, en cuillerant de l'eau frémissante sur les jaunes de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs pochés dans un bol d'eau froide. Répétez avec les 4 œufs restants. Réserver la poêle avec de l'eau. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
9
Laisser reposer à température ambiante. Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placer la plaque à pâtisserie cerclée dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Ajouter suffisamment d'huile dans une autre grande poêle pour atteindre une profondeur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Chauffer l'huile à 177°. Faire frire le tofu, 4 morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De Cuisson
13
Transférer le tofu frit sur une plaque à pâtisserie au four pour le garder au chaud.Faire mijoter le bouillon de citronnelle dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Bouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Gras De Dos De Porc
14
Ajouter le bok choy et les shiitakes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignons Shiitake
Bok Choy
15
Ajouter les nouilles; laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Ramener l'eau dans la poêle réservée pour laisser mijoter et réchauffer les œufs dans l'eau 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Transférer chaque œuf dans un petit bol. Répartir le bouillon, les nouilles et les légumes dans 8 grands bols. Garnir chacun de 2 morceaux de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Bouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Servir les radis marinés et les œufs dans de petits bols à côté (les œufs doivent être ajoutés à la soupe pour que les jaunes enrichissent le bouillon).