Tofu en Croûte de Graines de Citrouille avec Bouillon de Citronnelle, Nouilles de Riz et Œufs Pochés

Tofu en Croûte de Graines de Citrouille avec Bouillon de Citronnelle, Nouilles de Riz et Œufs Pochés
Le Tofu en Croûte de Graines de Citrouille avec Bouillon de Citronnelle, Nouilles de Riz et œufs pochés est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 526 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du tofu extra ferme, de la sauce hoisin, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tofu Poché à la Noix de Coco, Citronnelle et Curry Rouge, Tofu en Croûte de Sésame et Réduction Citronnelle-Orange, et Tofu en Croûte de Noix de Coco avec Salsa Pêche-Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les radis, le vinaigre de vin blanc et 1/4 cuillère à café de gros sel dans un petit bol. Couvrir; refroidir toute la nuit.Empilez plusieurs couches d'essuie-tout sur la surface de travail. Disposer le tofu sur des serviettes; égoutter 30 minutes, en tapotant le dessus de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Gros SelGros Sel
RadisRadis
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Fouetter la fécule de maïs et les blancs d'œufs dans un plat peu profond jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Broyer les graines de panko et de citrouille dans un mini processeur; verser le mélange de miettes dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le sel, le sucre, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol.Travailler avec 1 pièce à la fois, saupoudrer de tofu des deux côtés avec le mélange de sel. Trempez le tofu dans le mélange de blanc d'oeuf, puis le mélange de miettes pour enrober de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance. Réfrigérer.Cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer dans un grand bol; incorporer le hoisin et l'huile pour enrober. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante.Remplissez le grand bol à mi-chemin d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser suffisamment d'eau dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Eau salée généreusement. En travaillant avec 1 œuf à la fois, craquez 4 œufs et laissez-les tomber dans l'eau. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais que les jaunes soient encore tendres, en cuillerant de l'eau frémissante sur les jaunes de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs pochés dans un bol d'eau froide. Répétez avec les 4 œufs restants. Réserver la poêle avec de l'eau. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
9
Laisser reposer à température ambiante. Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer la plaque à pâtisserie cerclée dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Ajouter suffisamment d'huile dans une autre grande poêle pour atteindre une profondeur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer l'huile à 177°. Faire frire le tofu, 4 morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer le tofu frit sur une plaque à pâtisserie au four pour le garder au chaud.Faire mijoter le bouillon de citronnelle dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajouter le bok choy et les shiitakes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Bok ChoyBok Choy
15
Ajouter les nouilles; laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Ramener l'eau dans la poêle réservée pour laisser mijoter et réchauffer les œufs dans l'eau 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Transférer chaque œuf dans un petit bol. Répartir le bouillon, les nouilles et les légumes dans 8 grands bols. Garnir chacun de 2 morceaux de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Servir les radis marinés et les œufs dans de petits bols à côté (les œufs doivent être ajoutés à la soupe pour que les jaunes enrichissent le bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
BouillonBouillon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".baby bok choy, coupé en croix en rubans de 1/2 pouce de largebaby bok choy, coupé en croix en rubans de 1/2 pouce de large8crevettes et veinéesBouillon de CitronnelleBouillon de Citronnelle0Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4grandGlace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative8grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".conditionne du tofu ferme ou extra-ferme (de préférence biologique), chacun coupé transversalement en 8 rectanglesconditionne du tofu ferme ou extra-ferme (de préférence biologique), chacun coupé transversalement en 8 rectangles1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake frais, en tige, coupés en trancheschampignons shiitake frais, en tige, coupés en tranches1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux12 cuillères à café de poudre d'ailPaprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois1Oreos doublement farcisépauleépaule2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de citrouille décortiquéesgraines de citrouille décortiquées30petitradis, parés, coupés en quartiersradis, parés, coupés en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées8crevettes et veinéesHuile végétale (pour la friture) nouilles, garnitures et œufsHuile végétale (pour la friture) nouilles, garnitures et œufs2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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