Tofu Dengaku

Tofu Dengaku
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tofu Dengaku pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 221 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 8,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de shiso, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tofu Dengaku, Dengaku au Tofu avec Purée de Céleri-Rave, et nasu dengaku pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 1 1/2 cuillère à soupe de saké juste pour faire bouillir dans de petitscasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
2
Retirer du feu.
3
Mélanger le blancmiso et 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Mélanger le yuzu et le shiso, si désiré. Réserver la sauce miso blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso BlancMiso Blanc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
YuzuYuzu
5
Apportez le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de saké justepour faire bouillir dans une autre petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Enlevez de la chaleur.
7
Incorporer le miso rouge et les 6 cuillères à soupe restantes de sucre. Réserver la sauce miso rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso RougeMiso Rouge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
8
Mélanger 4 tasses d'eau et une casserole moyenne de dashi-kombuin. Amenez juste àrégler à feu vif, puis immédiatementenlever le bouillon du feu (pour éviter que le dashi-kombu ne devienne amer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la bonite; laisser reposer jusqu'à ce que la bonite se dépose au fond de la casserole, environ 20 minutes.
10
Filtrer le bouillon dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélanger la sauce insoy et le mirin. Porter à ébullition. Réduire la viande et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée avecfeuille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Couper le tofu en rectangles de 2 x 1 x 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
14
Ajouter les rectangles de tofu au bouillon et laisser mijoter à feu moyen-doux 10 minutes à flavortofu. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les rectangles et placez-les sur une feuille de cuisson préparée. Tofu frais. FAITES À L'AVANCE: Les Sauceset le tofu peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
15
Laisser reposer à température ambiante.
16
Préchauffer le gril. À partir de 1 extrémité courte de l'eau, insérer une brochette au centre, en l'étendant à l'extrémité courte opposée. Répétez avec le restetofu et les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
17
Badigeonner la moitié des morceaux de tofu (dessus seulement) du mélange de miso rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso RougeMiso Rouge
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
18
Brosser Pour conserver les morceaux de tofu (dessus seulement) avec le mélange blanc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
19
Placez la feuille de papier d'aluminium sur exposéportion de brochettes pour éviter de brûler. Broiltofu 6 à 8 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que doré et carbonisé par endroits, en regardant de près, 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
21
Transférer les brochettes sur le plateau.
22
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
23
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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