Tofu de Porc au Cresson et Germes de Soja

Le Tofu de porc au Cresson et aux germes de soja pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 8 personnes et coûte 2,04 $par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, du tofu, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tofu et champignons aux germes de soja et épinards, Edamame au Tofu, Germes de Soja et Algues, et Comment cuisiner: Germes de haricot mungo épicés et tofu.
Instructions
Placer le porc dans un wok ou une poêle à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. Incorporer la sauce soja, l'eau, le gingembre et le poivre noir; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 40 minutes.
Incorporer le cresson et les germes de soja et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croustillants, environ 10 minutes de plus.
Incorporer le tofu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus.