Tofu Cuit Lentement dans une sauce Barbecue à l'Ananas

Le Tofu cuit lentement dans une sauce barbecue à l'ananas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ananas dans son propre jus, de vinaigre de cidre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une sauce. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon Cuit Lentement avec Sauce à l'Ananas, Boeuf Barbecue Cuit Lentement, et Barbecue de Porc Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer du congélateur et laisser décongeler au réfrigérateur ou utiliser une méthode de décongélation rapide (micro-ondes ou bain d'eau chaude). Lorsque le tofu est complètement décongelé, coupez chaque bloc en deux horizontalement et coupez à nouveau chaque moitié verticalement. Prenez chaque morceau de tofu entre vos mains et appuyez doucement sur un évier pour faire sortir autant d'eau que possible.
Couper en cubes de 1/2 pouce.
Faire revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive (ou sur le réglage de brunissement, si votre mijoteuse en a un) jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Gratter l'oignon / l'ail dans un mélangeur et ajouter tous les ingrédients restants sauf le tofu et le sel. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que la sauce ait une consistance uniforme.
Placez le tofu dans la mijoteuse (pulvérisé avec un spray antiadhésif ou de l'huile de canola, si nécessaire) et versez la sauce dessus. Remuez très doucement pour vous assurer que tous les côtés du tofu sont couverts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la sauce soit absorbée et épaissie. (Remarque: certaines mijoteuses sont plus chaudes que d'autres, alors vérifiez une ou deux fois pour vous assurer que le tofu ne colle pas ou ne se désagrège pas.) Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel et du jus de lime supplémentaire au besoin.
Mélanger le tofu et la sauce dans une cocotte huilée. Couvrir et cuire au four à 350 pendant une demi-heure.
Retirer le couvercle et cuire au four pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.