Tofu Chengdu

Le tofu Chanpuru est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce soja, des champignons, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion, Tofu rapide de style asiatique (Tofu alla Debbie), et Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa) pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper le tofu dans une serviette en papier; cuire au micro-ondes pendant 1 minute. Pressez l'eau supplémentaire du tofu et enveloppez-la dans une serviette en papier sèche.
Laisser reposer pour égoutter l'eau supplémentaire, environ 5 minutes.
Retirez la serviette en papier et coupez le tofu en cubes.
Mélanger la viande de déjeuner, l'ail et le gingembre dans un bol.
Fouetter le saké, la pâte de miso, la sauce soja et le sucre dans un autre bol.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient brouillés et cuits, environ 5 minutes.
Transférer les œufs dans une assiette. Cuire et remuer le tofu dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Transférer le tofu dans une assiette avec les œufs. Cuire et remuer le mélange de viande du déjeuner dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que l'ail soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le chou, les carottes et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le chou soit ramolli, 10 à 12 minutes.
Ajouter les œufs, le tofu, la viande de déjeuner et le mélange de saké au mélange de légumes; remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.