Tofu Benedict avec Sauce Hollandaise Végétalienne et Muffins Anglais Faits Maison

Tofu Benedict avec Sauce Hollandaise Végétalienne et Muffins Anglais Faits Maison
Le Tofu Benedict avec Sauce Hollandaise Végétalienne et Muffins anglais faits maison pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 306 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, d'épinards, d'un demi-bloc de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Oeufs Bénédictine À La Sauce Hollandaise Végétalienne, Oeufs Bénédictine - Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, fouetter doucement l'eau tiède, le lait d'amande Si délicieux, le sucre et la levure pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amandeLait D'amande
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez la margarine fondue dans le mélange de levure, en veillant à ce que votre margarine soit tiède et non chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LevureLevure
4
Ajouter le mélange de farine en plusieurs ajouts, jusqu'à former une pâte molle, mais non collante. Pétrir juste jusqu'à ce qu'il soit élastique, puis retourner dans un bol légèrement huilé et couvrir pendant 1 heure à 1-1 / 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement le papier sulfurisé de semoule de maïs. Enfoncez la pâte, mais ne pétrissez pas trop. Tournez la pâte sur une surface de travail propre et, à l'aide d'un coupe-biscuit rond légèrement fariné, coupez la pâte en cercles, en plaçant les muffins sur la feuille préparée comme travail. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à 149° ou à feu doux. Déposer délicatement les muffins sur la plaque chauffante et cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les muffins anglais sur une grille de refroidissement pour les refroidir. Conserver dans des sacs à pain en plastique jusqu'à un week.In dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.Donnez un goût à votre sauce et ajustez l'assaisonnement au besoin.Trancher le tofu en tranches d'un pouce d'épaisseur et faire frire dans une poêle. Assaisonner avec un peu de paprika, de sel et de poudre d'ail.Griller légèrement les muffins anglais, garnir de jambon végétalien ou de bacon canadien, de plaques de tofu et de sauce hollandaise végétalienne.Garnir éventuellement de tranches de tomates et d'épinards flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Bacon CanadienBacon Canadien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AssaisonnementAssaisonnement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épinardépinard
PainPain
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Ingrédients

7piment habeneropaquet levure sèche activepaquet levure sèche active2cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde brunemoutarde brune42 cuillères à soupe de beurre fondujambon végétalien ou bacon canadienjambon végétalien ou bacon canadien591 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine fondue sans produits laitiersmargarine fondue sans produits laitiers2Croûte : chapelure de biscuits GrahamFacultatif: margarine non laitière fondueFacultatif: margarine non laitière fondue12 cuillères à soupe de beurre non saléBoisson au Lait de Cajou Non Sucrée Sans Produits Laitiers Si DélicieuseBoisson au Lait de Cajou Non Sucrée Sans Produits Laitiers Si Délicieuse2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaud (pas chaud) Si Délicieux Amande Non Sucrée sans Produits laitiers + Lait d'amandechaud (pas chaud) Si Délicieux Amande Non Sucrée sans Produits laitiers + Lait d'amande1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage181 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoudre d'ail, au goûtPoudre d'ail, au goût3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre granulé blancsucre granulé blanc2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais591 lb de Mafaldi frais si possibleflocons de levure nutritionnelleflocons de levure nutritionnelle181 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPaprika, au goûtPaprika, au goût1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée181 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel, au goûtSel, au goût181 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût3Croûte : chapelure de biscuits Grahamtofu soyeuxtofu soyeux181 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesÉpinards, facultatifÉpinards, facultatif181 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesTofu ferme demi-blocTofu ferme demi-bloc1beurre fonduTomate en optionTomate en option1cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de curcumapoudre de curcuma2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (pas chaude)eau chaude (pas chaude)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé23
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