Tofu Benedict avec Sauce Hollandaise Végétalienne et Muffins Anglais Faits Maison

Le Tofu Benedict avec Sauce Hollandaise Végétalienne et Muffins anglais faits maison pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 306 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, d'épinards, d'un demi-bloc de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Oeufs Bénédictine À La Sauce Hollandaise Végétalienne, Oeufs Bénédictine - Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, fouetter doucement l'eau tiède, le lait d'amande Si délicieux, le sucre et la levure pour dissoudre le sucre.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine et le sel dans un autre bol.
Mélangez la margarine fondue dans le mélange de levure, en veillant à ce que votre margarine soit tiède et non chaude.
Ajouter le mélange de farine en plusieurs ajouts, jusqu'à former une pâte molle, mais non collante. Pétrir juste jusqu'à ce qu'il soit élastique, puis retourner dans un bol légèrement huilé et couvrir pendant 1 heure à 1-1 / 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement le papier sulfurisé de semoule de maïs. Enfoncez la pâte, mais ne pétrissez pas trop. Tournez la pâte sur une surface de travail propre et, à l'aide d'un coupe-biscuit rond légèrement fariné, coupez la pâte en cercles, en plaçant les muffins sur la feuille préparée comme travail. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 30 à 40 minutes.
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à 149° ou à feu doux. Déposer délicatement les muffins sur la plaque chauffante et cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer les muffins anglais sur une grille de refroidissement pour les refroidir. Conserver dans des sacs à pain en plastique jusqu'à un week.In dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.Donnez un goût à votre sauce et ajustez l'assaisonnement au besoin.Trancher le tofu en tranches d'un pouce d'épaisseur et faire frire dans une poêle. Assaisonner avec un peu de paprika, de sel et de poudre d'ail.Griller légèrement les muffins anglais, garnir de jambon végétalien ou de bacon canadien, de plaques de tofu et de sauce hollandaise végétalienne.Garnir éventuellement de tranches de tomates et d'épinards flétris.