Tofu aux Tomates et Vinaigre Balsamique
Le tofu aux tomates et au vinaigre balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 157 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poudre d'ail, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Tomates Marinées Au Basilic et Vinaigre Balsamique, Cerises Au Vinaigre Balsamique, et Vinaigre Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de tofu entre deux serviettes propres; laisser égoutter le tofu, environ 10 minutes.
Couper le tofu en bouchées et transférer dans un bol. Incorporer les tomates et le vinaigre balsamique; laisser mariner 20 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les poivrons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de tofu, la poudre d'ail et le sel. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.