Tofu au Sésame Glacé au Soja

Le tofu au sésame glacé au soja pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 139 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de tofu supplémentaire, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Triangles de Tofu Glacés à l'Orange et Riz au Sésame, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame, les flocons de poivron rouge et le miel.
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive. Sécher le tofu et l'ajouter à la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée des deux côtés, 8 minutes au total.
Verser le mélange de sauce sur le tofu, couvrir la casserole et éteindre le feu.
Laisser reposer 3 minutes.
Transférer les tranches dans un plat de service et servir immédiatement.