Tofu au Poivre Noir et Haricots Verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Tofu au poivre noir et les haricots verts pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 178 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'huile de canolan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Tofu Au Poivre Noir, et Tofu Au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne, ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce soja et le poivre, puis réserver.
Couper le tofu en 1/2 po.- des rectangles épais.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu, saupoudrer de sucre et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 3 minutes.
Verser le mélange de soja et remuer pour enrober.