Tofu au Curry et Petits Pois
Tofu au Curry et pois est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer couscous au curry, pois au poivron rouge rôti et tofu, Tofu Au Curry Rouge, et Tofu Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu, les pois et le jalapeno et cuire jusqu'à ce que les pois soient presque cuits et que le jalapeno soit ramolli, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices et mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir avec des noix de cajou grillées saupoudrées sur le dessus.Facebook
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