Tofu au Basilic et Asperges à la Thaïlandaise

Tofu au Basilic et Asperges à la thaïlandaise est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des feuilles de lime kaffir, des poivrons du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, Pad Thaï au tofu et aux asperges, et Tasses de Laitue au Tofu au Basilic Thaï.
Instructions
Badigeonner ou vaporiser une grande poêle profonde antiadhésive d'huile ou d'aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen-vif.
Placer le tofu dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un côté soit brun. Retournez délicatement les cubes de tofu et faites-les dorer de l'autre côté.Incorporer l'ail, les piments, l'oignon vert et les feuilles de citron vert et faire sauter 1 minute.
Ajouter la sauce soja et bien mélanger.
Ajouter les asperges, le poivron rouge et le bouillon; couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient vert vif, 3 à 4 minutes.
Ajouter le basilic et bien mélanger, cuire jusqu'à ce que le basilic soit juste flétri.