Toasts à la tapenade
La recette des toasts à la Tapenade est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciabatta, d'huile d'olive extra vierge, d'un paquet de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade d'Asperges aux Œufs Pochés et Toasts à la Tapenade, Tapenade, et Tapenade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Couper la ciabatta en 12 à 18 fines tranches. Disposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Pendant ce temps, les olives blitz, l'huile d'olive extra vierge, le persil, les câpres et l'ail forment une pâte. Assaisonner de poivre noir et étaler sur les toasts ciabatta.