Toasts à la Caponatina
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Caponatina Aubergine, Caponatina aux Légumes Aigre-Doux, et Toasts aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire griller le pain sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F au thermomètre. Faire frire les aubergines en 4 lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot, en les transférant avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et la cannelle et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, le vinaigre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les olives, les câpres, le sel et le poivre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter l'aubergine et le céleri et cuire, en remuant doucement, 1 minute.
Transférer la caponatina dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Servir les toasts garnis de caponatina.
* Les toasts peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La caponatine peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.