Toasts à la Caponatina

Toasts à la Caponatina
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Caponatina Aubergine, Caponatina aux Légumes Aigre-Doux, et Toasts aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller le pain sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile végétale dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F au thermomètre. Faire frire les aubergines en 4 lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot, en les transférant avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de tomate et la cannelle et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, le vinaigre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les olives, les câpres, le sel et le poivre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
6
Ajouter l'aubergine et le céleri et cuire, en remuant doucement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CéleriCéleri
7
Transférer la caponatina dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les toasts garnis de caponatina.
1
* Les toasts peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La caponatine peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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