Toasts à l'Ail Rôti avec Olio Nuovo

Les toasts à l'ail rôti avec Olio Nuovo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1662 calories, 42g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la ciabatta, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Haricots Blancs à la Dinde et Olio Nuovo, Salade de Poulet Rôti aux Toasts à l'ail, et Cioppino aux Tomates Rôties et Toasts Ail-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des têtes d'ail (assez pour exposer les gousses) et jeter.
Badigeonner le côté coupé de chaque tête d'ail avec 1/2 c. à thé. huile d'olive extra vierge, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Placez chaque tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium; enfermez-la dans du papier d'aluminium.
Cuire au four 40 minutes.
Retirer les paquets de papier d'aluminium, détordre les dessus et arroser chaque tête d'ail d'une autre 1/2 c. à thé. huile d'olive extra vierge. Remettre les paquets d'ail ouverts au four et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer l'ail du four et augmenter le feu à 45
Pressez les gousses d'ail des têtes d'ail (ou sortez les gousses avec un couteau) dans un petit bol. Écraser l'ail avec une fourchette.
Cuire les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées, en les retournant une fois.
Étendre l'ail rôti sur les toasts.
Arroser d'olio nuovo et saupoudrer de sel et de poivre.
L'USDA a récemment adopté ces normes internationales pour les grades d'huile d'olive.
Vierge Extra. La plus haute qualité que vous pouvez acheter; les olives sont pressées sans utiliser de produits chimiques ni ajouter de chaleur, et elles ne passent par la presse qu'une seule fois. Pour être qualifiée d'extra vierge, l'huile doit également être exempte de "défauts" gustatifs spécifiés et avoir moins de 5% d'acidité.
Olio Nuovo. Italien pour "huile neuve", il s'agit d'une huile extra vierge de moins de 3 mois. Intensément vert, avec un goût piquant et vibrant, il perd rapidement sa morsure, alors utilisez-le tout de suite. (La plupart des marques d'olio nuovo produites en Californie apparaissent à la fin de l'automne, peu après la récolte, et se vendent souvent rapidement.)
Vierge. Un grade inférieur à extra-virgin, plus léger en saveur et plus élevé en acidité.
Huile d'olive. Huile vierge mélangée, dans des proportions variables, avec de l'huile raffinée, qui provient d'olives qui ont déjà été pressées au moins une fois; de la chaleur ou des produits chimiques peuvent être utilisés pour extraire plus d'huile de la pâte. Saveur neutre et bon marché.
Lumière. Huile raffinée avec une petite quantité d'huile vierge, le cas échéant; peut également contenir d'autres huiles végétales. "Léger" ne signifie pas moins de calories, juste un goût plus léger.
Infusé / aromatisé. Huile dans laquelle des fruits ou des herbes ont été trempés. Peut également signifier que les olives ont été pressées avec des fruits ou des herbes, ou que des huiles de fruits ou d'herbes ont été ajoutées à l'huile après le pressage; les deux méthodes donnent une saveur plus intense que le trempage.