Toasts à l'Ail et Aïoli au Poivron Rouge

Les toasts à l'ail avec Aïoli au poivron rouge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du pain ciabatta, des gousses d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Cuire le Livre: Mousse de Poivron Rouge avec des Toasts à l'ail, Toasts De Rabe Au Brocoli À L'Huile D'Olive, À L'Ail Et Au Poivron Rouge, et Aubergines Sautées Avec Chips D'Ail Et Aïoli Au Poivron Rouge.
Instructions
Pour faire le pain à l'ail: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Arroser l'huile sur les tranches de pain. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, environ 5 minutes. Frottez immédiatement les gousses d'ail sur les toasts chauds.
Pour faire l'aïoli: Hacher finement l'ail dans le robot culinaire.
Ajouter les poivrons et mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer la mayonnaise. Avec la machine en marche, mélanger l'huile. Assaisonner l'aïoli, au goût, de sel et de poivre.
Transférer l'aïoli dans un petit bol. (L'aïoli peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Répartir l'aïoli sur les toasts et servir.