Toasts à l'Ail

Les toasts à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Toasts à l'Ail, et Toasts à l'Ail et à la Tomate.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner uniformément l'huile d'olive sur les côtés coupés du pain.
Placer le pain dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Frottez les moitiés d'ail sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Variation de toasts à la tomate à l'ail: Après avoir frotté l'ail sur des tranches de pain, frotter avec 1 tomate prune coupée en deux.
CALORIES 86 (31% de matières grasses); LIPIDES 3g (sat 5g, mono 9g, poly 4g); PROTÉINES 2g; GLUCIDES 7g; FIBRES 1g; CHOL 0mg; FER 7mg; SODIUM 133mg; CALC 19mg