Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches

Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, Courge Spaghetti Au Curry Saine, et Courge Spaghetti Farcie Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez la courge spaghetti coupée en deux sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir la courge spaghetti pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement dorée par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et la carotte hachés et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter la coriandre, le cumin, le poivron rouge écrasé, le zeste d'orange râpé et la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pâte De CurryPâte De Curry
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
7
Ajouter les pois chiches égouttés et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
À l'aide d'une fourchette, râpez la courge en brins; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Ajouter la coriandre hachée et la courge au curry et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Servir la courge au curry sur du pain paysan grillé, garni de graines de citrouille grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé3
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