Toasts Niçois
Toasts Niçois est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des oignons verts, du jus de citron, du persil plat, 1 tasse de feuilles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Toasts Niçois, Toasts Niçois, et Toasts Niçois au Thon Frais et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, le fromage cottage, 1 cuillère à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les câpres et les oignons verts dans un bol moyen.À l'aide d'un presse-purée ou d'une grande fourchette, mashjusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1 tasse de feuilles de persil, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les tomates et les olives dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré. Pliez doucement le thon (ne mélangez pas trop; gardez-le en morceaux).
Faire griller le pain; frotter 1 côté avec l'ail coupé.
Étaler la salade d'œufs sur chaqueslice, en divisant également. Garnir du mélange de thon.
Par portion: 390 calories, 21g de matières grasses, 2g de fibres