Toasts de Polenta aux Oignons Balsamiques, Poivrons Rôtis, Feta et Thym

Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, Les toasts à la Polenta avec des Oignons Balsamiques, des Poivrons rôtis, de la Feta et du thym pourraient être spectaculaires sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Rôtis Entiers Au Thym Balsamique, Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta, et Mini Farfalle aux Poivrons Rôtis, Oignons, Feta et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. Verser la polenta dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'oignon et de branche de thym; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Réduire le feu à feu doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le vinaigre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Jeter le brin de thym.
Retourner la polenta sur une planche à découper; couper en 16 carrés.
Coupez chaque carré en deux en diagonale.
Chauffer une poêle à feu moyen. Enduisez légèrement les triangles de polenta de spray de cuisson.
Ajouter 16 triangles à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Répétez la procédure avec les triangles restants.
Répartir uniformément le mélange d'oignons, le poivron et la feta entre les triangles.
Garnir de feuilles de thym.