Toasts de Fenouil à l'Anchois avec Poivrons Rouges rôtis

Toasts au Fenouil Anchois avec Poivrons rouges rôtis est un pescatarien recette avec 24 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 41 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de graines de fenouil, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Toasts de Polenta aux Oignons Balsamiques, Poivrons Rôtis, Feta et Thym, et Boeuf braisé aux toasts d'anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser cuire à la vapeur, à couvert, environ 20 minutes.
Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez-les, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur, en jetant les tiges et les graines.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 3/4 po de large.
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle épaisse et sèche à feu modérément doux, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 3 à 4 minutes, puis transférer dans un bol et laisser refroidir. Moudre finement les graines de fenouil dans un moulin, puis incorporer le beurre avec les anchois, le jus de citron et le poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Faire griller les tranches de baguette dans un grand plat peu profond (18 x 12 pouces) de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. Retournez les tranches et étalez généreusement de beurre d'anchois. Griller les toasts jusqu'à ce que le beurre soit doré et bouillonne, environ 1 minute, puis transférer dans un plat. Garnir de lanières de poivron.
* Les poivrons peuvent être rôtis en les faisant griller dans un plat de cuisson peu profond à 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes. * Le beurre d'anchois peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Ramollir le beurre avant utilisation, environ 1 heure.* Les toasts, sans poivrons, peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Réchauffer, côtés beurrés vers le haut, sous le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes, puis garnir de poivrons.