Toasts aux Lentilles Bélugas

Toasts aux Lentilles Bélugas
Les toasts aux lentilles Béluga sont un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 236 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de brin de thym, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles Béluga, Recette de Crostini aux Lentilles Béluga, et Caviar de Lentilles Béluga sur Blini.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et transférer les lentilles dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de vinaigre, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel casher et le poivre dans un petit bol. Incorporer progressivement les huiles au fouet jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser sur les lentilles refroidies, assaisonner et réserver. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir jusqu'à ce que nécessaire, jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
LentillesLentilles
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'oignon et le reste de la cuillère à café de sel casher et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Transférer dans un bol et déglacer la casserole avec les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser le vinaigre chaud dans un bol avec l'oignon; ajouter le crme de cassis et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème De CassisCrème De Cassis
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Laisser refroidir le mélange 10 minutes, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Remettre les lentilles et l'oignon caramélisé à température ambiante 1 heure avant de servir. Disposer les craquelins sur une assiette avec un bol d'oignon caramélisé et un bol de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Pour ReliurePour Reliure
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Laissez les clients étaler des craquelins avec 1/4 cuillère à café de crme frache chacun, et garnissez d'une cuillerée de lentilles et d'oignon caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Pour ReliurePour Reliure
LentillesLentilles
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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