Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori
Toasts aux fèves: La Bruschetta avec le Fave nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 61 cents par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain paysan rond, des fèves écaillées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori, Bruschetta Aux Fèves Et Radis, et Purée De Fèves Et Bruschetta.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les fèves dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et rafraîchir et bain de glace.
Égoutter à nouveau sur du papier absorbant, puis éplucher les haricots.
Placez les haricots dans le bol d'un robot culinaire et pulser, en les arrosant de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pour obtenir une purée lisse. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et les tranches de pain, quelques-unes à la fois, et faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer le pain, tartiner avec la purée de fava, saupoudrer de fenouil haché et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.