Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori

Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori
Toasts aux fèves: La Bruschetta avec le Fave nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 61 cents par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain paysan rond, des fèves écaillées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori, Bruschetta Aux Fèves Et Radis, et Purée De Fèves Et Bruschetta.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les fèves dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
SelSel
2
Égoutter et rafraîchir et bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Égoutter à nouveau sur du papier absorbant, puis éplucher les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez les haricots dans le bol d'un robot culinaire et pulser, en les arrosant de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pour obtenir une purée lisse. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et les tranches de pain, quelques-unes à la fois, et faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer le pain, tartiner avec la purée de fava, saupoudrer de fenouil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine