Toasts au Pastrami avec Garnitures acidulées
Cette recette sert 1 et coûte 14,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 167g de matières grasses, et un total de 2916 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du pain de seigle, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bruschetta Avec Trois Garnitures, Tarte À La Polenta Avec Garnitures Italiennes, et 5 garnitures faciles à pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le chou rouge et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 1 tasse d'eau, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles et l'ail avec 3 tasses d'eau et assaisonner de sel. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres, environ 15 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson; jeter l'ail. Essuyez la casserole.
Faire fondre le beurre dans la casserole.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter les lentilles, le vinaigre et le 1/4 de tasse de liquide de cuisson réservé et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute de plus. Incorporer l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure et le vinaigre. Incorporer le chou vert et assaisonner de sel et de poivre.
Disposer le seigle sur une surface de travail et couper chaque tranche en tiers.
Tartiner de moutarde et garnir du pastrami. Déposer chaque garniture sur 8 toasts au pastrami et servir.