Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées

Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées
Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées est un végétaliens recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de baguette, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Tomates Fumées aux Toasts au Gruyère, Toasts au Levain aux Champignons et Huîtres, et Steak de Buffle et Confit d'Oignons sur Toasts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré et tendre, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, le paprika, le sucre et le sel et cuire, à découvert, à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais (ressemblant à de la confiture), de 25 à 30 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis transférer dans un bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, puis disposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Étaler les toasts avec le confit, garnir d'une baguette de ciboulette et placer une olive 1/2, côté arrondi vers le haut, au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Note des cuisiniers: Le confit peut être préparé 4 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé1
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