Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées
Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées est un végétaliens recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de baguette, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Tomates Fumées aux Toasts au Gruyère, Toasts au Levain aux Champignons et Huîtres, et Steak de Buffle et Confit d'Oignons sur Toasts à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré et tendre, 8 à 10 minutes de plus.
Ajouter les tomates, le paprika, le sucre et le sel et cuire, à découvert, à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais (ressemblant à de la confiture), de 25 à 30 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis transférer dans un bol pour refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, puis disposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 15 minutes au total.
Étaler les toasts avec le confit, garnir d'une baguette de ciboulette et placer une olive 1/2, côté arrondi vers le haut, au centre de chacun.
Note des cuisiniers: Le confit peut être préparé 4 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.