Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français

Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français
Les doigts de pain grillé Crunch® à la cannelle pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales à la cannelle, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français, et Doigts de Pain Perdu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, battre les œufs, le lait et la cannelle au fouet. Dans un autre plat peu profond, placez les céréales écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; faire fondre le beurre sur la plaque chauffante. Trempez les morceaux de pain, un à la fois, dans le mélange d'œufs, puis enduisez-les de céréales (en appuyant avec les mains, si nécessaire). Cuire sur une plaque chauffante chaude environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine