Toast à l'Anis Italien

Toast à l'Anis Italien
Le pain grillé à l'anis italien pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Toast à l'Ail Italien, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast Tuesday - Toast à la Fraise, à l'Avocat et au Cheddar blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisse et farine sur3 moule à pain de 9x5x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battez bien les œufs et le sucre ajoutez les graines d'anis puis mélangez la farine. Grattez la pâte dans la casserole préparée (la casserole ne sera pleine que d'environ 1/2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer de la poêle et couper en 16 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les biscuits tranchés sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré, retourner et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que l'autre côté soit doré. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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