Toast à l'Ail à Préparer
Le toast à l'ail à préparer nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 18. Si vous avez du parmesan, du pain, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Faire du Pain Perdu Cuit à l'Avance, Pain Perdu à la Citrouille, et Faire du Pain Perdu Cuit à l'Érable à l'Avance pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le parmesan, le persil et la poudre d'ail dans un bol. Disposer le pain italien sur une grande plaque à pâtisserie et répartir chaque tranche avec le mélange de beurre à l'ail.
Placer la plaque à pâtisserie au congélateur et congeler jusqu'à ce que le pain soit solide, environ 1 heure.
Transférer le pain dans un sac de congélation en plastique refermable jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Disposer le nombre de tranches désiré, côté beurre vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le beurre soit fondu, 5 à 7 minutes.