Toast à l'Ail Aux Herbes

Toast à l'Ail Aux Herbes
Le pain grillé à l'ail aux herbes prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain, du vinaigre de vin rouge, du sucre et du poivre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Toast Cannellini aux Haricots et Ricotta aux Herbes, Saumon Fumé au Chèvre aux Herbes et Toasts, et toast au fromage et à l'ail, comment faire des toasts au fromage et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le pain en 12 tranches; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir immédiatement chaque tranche de 2 cuillères à café de mélange d'herbes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
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