Toast à l'ail italien

Le pain grillé à l'ail italien pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Cette recette donne 10 portions de 221 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 0,66 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Si vous avez du parmesan, du paprika, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 34 % , ce qui n'est pas terrible. Des recettes similaires sont la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail , le toast à l'avocat avec des oignons doux caramélisés, des tomates raisins, de la ciboulette fraîche du jardin et des fleurs de ciboulette , et des tasses de toast au bacon et aux œufs .
Instructions
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur ; le placer, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage, l'ail et l'origan ; badigeonner les faces coupées du pain.
Faire griller à 4 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement grillé.