Toast Kaya de Susan Feniger

Toast Kaya de Susan Feniger
Une portion contient 1953 calories, 42g de protéines, et 98g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 3,91 per par portion. Un mélange de jaunes d'œufs, d'œufs frits "sunny side up", de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Kaya Toast De La Rue Susan Feniger, Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco, et Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le lait de coco et 1/2 tasse de sucre. Incorporer les feuilles de pandan et le sel et porter à ébullition à feu vif, en gardant le pandan immergé dans le lait pendant que les feuilles cuisent et ramollissent. Lorsque le lait est arrivé à ébullition, retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez les feuilles de pandan du lait, en pressant tout excès de liquide des feuilles dans le lait. Jetez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Dans un bol à mélanger moyen en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le reste de 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Incorporer le mélange de lait de coco au fouet pour former une base de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Placez le bol en acier inoxydable sur une casserole moyenne d'eau légèrement frémissante. Cuire doucement la crème anglaise, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 15 à 20 minutes. La texture finale doit avoir une consistance de crème anglaise épaisse (une traînée de la spatule doit rester à la surface de la crème anglaise pendant plus de 10 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Retirer immédiatement du feu et filtrer dans un bol moyen placé sur un bol d'eau glacée plus grand. Remuer jusqu'à ce que la crème refroidisse, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Cela fait environ 2 tasses de confiture de noix de coco, plus que ce qui est nécessaire pour le reste de la recette. La confiture se conservera pendant 1 semaine, réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de confiture de noix de coco sur les deux tranches de pain du côté non grillé. Placez ensuite une couche de beurre rasé sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
ConfitureConfiture
8
Placez une tranche de pain sur l'autre pour former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
9
Couper le sandwich en deux, puis couper chaque moitié en tiers pour former 6 quartiers uniformes.
10
Pour faire bouillir l'œuf, ajoutez l'œuf à l'eau bouillante. Cuire 6 minutes, retirer et glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
11
Verser la sauce soja noire sur l'œuf et arroser du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Servir l'œuf à côté des quartiers de sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé28
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