Toast Français aux Pommes et Caramel au Sirop de Caramel

Toast Français aux Pommes et Caramel au Sirop de Caramel
Toast Français aux Pommes au Caramel avec Sirop de Caramel nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce petit déjeuner a 855 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la cassonade, du pain et un mélange de cidre épicé. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si super. Gros Pain Doré au Sirop de Caramel, Pain Perdu aux Pommes et au Caramel, et Pain Doré Ciabatta au Sirop d'Érable Chaud aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la moitié des cubes de pain dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de pommes et saupoudrer de mélange pour boisson au cidre. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, les sucres, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
CaramelCaramel
1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Répartir sur les pommes. Garnir du reste des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
3
Dans un autre bol, fouetter les œufs, le reste du lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
5
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Pendant ce temps, dans un faitout, mélanger le sucre, le babeurre, le beurre, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
9
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
10
Servir avec du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé12
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