Toast Français aux Pommes et Caramel au Sirop de Caramel
Toast Français aux Pommes au Caramel avec Sirop de Caramel nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce petit déjeuner a 855 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la cassonade, du pain et un mélange de cidre épicé. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si super. Gros Pain Doré au Sirop de Caramel, Pain Perdu aux Pommes et au Caramel, et Pain Doré Ciabatta au Sirop d'Érable Chaud aux Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la moitié des cubes de pain dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de pommes et saupoudrer de mélange pour boisson au cidre. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, les sucres, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le caramel.
Répartir sur les pommes. Garnir du reste des cubes de pain.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, le reste du lait et la vanille.
Verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, dans un faitout, mélanger le sucre, le babeurre, le beurre, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée dorée, environ 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Servir avec du pain perdu.