Toast avec Purée de Pois Citronnés
Cette recette fait 6 portions avec 256 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, de pain, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Purée de Haricots Blancs Citronnés, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le persil, 1 cuillère à soupe d'huile, une pincede sel et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole.
Ajouter les pois et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes pour les pois frais, environ2 minutes pour les pois congelés.
Égoutter en réservantle liquide de cuisson.
Transférer le mélange de pois dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Transférer dans un bol moyen; incorporer la ciboulette, 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron conservé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poivre d'Alep et 2 cuillères à soupe d'huile. Liquide de cuisson réservé Stirin par cuillère à soupesjusqu'à ce que le mélange soit encore épais mais tartinable.Assaisonner la purée de pois avec du sel, du poivre noir et plus de jus de citron, si désiré.
Arroser le pain grillé d'huile; garnir de purée de pois, saupoudrer des 1/2 cuillères à soupe restantes de zeste de citron et de plus de poivre d'Alep, et arroser de plus d'huile.
FAITES À L'AVANCE: La purée de pois peut être faite 1 jourla tête. Couvrir et refroidir.