Toast aux Tomates du Texas avec Tartinade d'Ail Rôti et Ricotta Maison

Toast aux Tomates du Texas avec Tartinade d'Ail Rôti et Ricotta Maison
Texas Toast aux tomates avec Tartinade à l'ail rôti et Ricotta maison pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 399 calories par jour, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartinade à l'Ail Rôti et à la Ricotta à l'Aneth, Tartinade d'Ail Rôti et de Tomates, et Chips Texas Maison Avec Tartinade De Guacamole.

Instructions

1
Mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole, allumer le feu à doux et laisser reposer jusqu'à ce que l'ail flotte, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Retirez l'ail de l'huile et placez-le dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive cuite et une pincée de sel dans le bol et écraser avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit grossier. Réservez l'huile restante pour d'autres utilisations (y compris la cuisson du pain grillé au Texas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélanger le lait et le babeurre dans une casserole épaisse, allumer le feu à moyen-doux. En remuant de temps en temps, vérifiez la température jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, surveillez la formation de caillé, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange pendant 1 heure pour laisser le caillé se développer complètement. Ne remuez pas le mélange pendant ce temps.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Tapisser une passoire ou une autre grande passoire d'étamine et placer au-dessus d'un grand bol. Versez délicatement le mélange à la louche ou versez-le sur l'étamine. Laissez le lactosérum s'écouler du caillé et récupérez-le dans le bol ci-dessous. (Le lactosérum peut être conservé pour d'autres utilisations, principalement pour tout ce pour quoi le babeurre peut être utilisé). Après environ 1 heure d'égouttage, transférer le caillé dans un petit bol et assaisonner de sel. (Si une consistance plus crémeuse est préférée, quelques cuillères à soupe de crème peuvent être ajoutées à la ricotta pour la détacher)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Chauffer une poêle épaisse ou une poêle à feu moyen-doux pendant quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'ail rôti réservée dans la poêle, puis ajoutez une tranche de pain. Lorsque l'un des côtés a atteint une couleur brun doré foncé, retirez la tranche de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires dans la poêle et faites griller l'autre côté du pain. Quand il a atteint un brun doré profond, retirer de la poêle et saupoudrer de sel. Répéter avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Coupez les tomates en tranches épaisses et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Enduisez les toasts texans de 2 cuillères à soupe de tartinade à l'ail rôti. Assembler des tranches de tomates sur une tranche de pain grillé (1 tomate par tranche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
6
Déposer plusieurs petites cuillerées de ricotta sur les tomates. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Saupoudrer de plus de sel et d'une touche de poivre noir fraîchement moulu. Mange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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